NEWS
6月限定 「鶏と梅のつけ麺」
並盛り 1000円
中盛り 1050円
大盛り 1100円
鶏白湯のスープに自家製の梅ダレを合わせたつけ麺です。 スープを残して麦飯(別注)を投入して、おじや風にするのも美味しいですよ(スタッフ談)
5月限定
「中華ソバジル」 1000円 大盛り+80円
鶏白湯のスープにバジルを合わせたらーめんです。
残ったスープにバケットをつけてお召し上がり下さい。
4月限定メニュー
和えつけ麺
「鶏とタラコ」 1000円
桜のピンク色をイメージしてタラコを使って和えつけ麺にしてみました。
半分はそのまま、残りの半分はつけ麺にしてお召し上がり下さい。
本年はご来店ありがとうございました。
来年は1/5(日曜日)からの営業になります。
今年も後数日で終わりですね
良いお年をお迎えください。
11月限定メニュー
八丁味噌仕様
「味噌らーめん」 980円 大盛りプラス80円
八丁味噌や白味噌等に鶏白湯スープを合わせ、にんにくで香りをつけた香味油で仕上げた味噌らーめんです。
是非一度お試し下さい。
10月限定メニュー
「鶏と煮干し」
鶏白湯のスープと濃厚な煮干しを合わせてみました。煮干し好きにはおすすめの一杯です。